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Bandnudeln mit Grünkohlpesto und Tomaten

Bandnudeln mit Grünkohlpesto und Tomaten

Zutaten

für 4 Personen
200 gGrünkohl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n)
100 gAvocadofruchtfleisch
40 gWalnüsse
50 gGrana Padano
1 TLZitronensaft
30 mlPflanzenöl
400 gBandnudeln
2 kleine Tomaten
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Zubereitung

  1. Grünkohlblätter waschen, grob hacken, ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und auskühlen lassen. Knoblauch abziehen. Grünkohl, Avocado, Knoblauch, Walnüsse, Grana Padano, Zitronensaft und Öl fein pürieren. Grünkohlpesto mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten achteln. Tagliatelle abgießen, Grünkohlpesto unterheben und Tagliatelle mit Tomaten getoppt servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Davon aktiv: 25 Minuten

 

Nährwerte pro Portion:

kJ/kcal: 2.569/610

Kohlenhydrate: 70 g

Eiweiß: 23,6 g

Fett: 25 g