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Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

1h

Nachtisch

Mittel

Zutaten

für 0 Personen
500 gCantuccini
1 kgErdbeeren
500 gJoghurt, Erdbeer
5 clHimbeergeist
500 gMascarpone
120 gPuderzucker
1 Prise(n)Salz
250 mlSchlagsahne
1 Zitrone(n), unbehandelt
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Zubereitung

1. Erdbeeren putzen und waschen. 350 g in kleine Würfel schneiden, 150 g längs in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
2. In einer Schüssel: Puderzucker, 500 g Erbeeren, Zitronenschale und -saft mit einem Stabmixer pürieren.
3. Himbeergeist zugeben und unterrühren. Mascarpone, Joghurt, Salz und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig rühren.
4. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Mischung geben. Die Erdbeerwürfel und 3 EL Erdbeerpüree kurz unterrühren.
5. In einer großen Glasschale Cantuccini abwechselnd mit dem Erdbeerpüree und der Mascarponecreme schichten. Dabei mit Cantuccini beginnen und mit Mascarponecreme und Erdbeerpüree abschließen. Mit den Erdbeerscheiben belegen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.