Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Flanksteak mit Chimichurri

Flanksteak mit Chimichurri

15m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
Für die Chimichurri
2 Zwiebel(n), rot
1 StängelKoriander
2 StängelOregano
1 Chilischote(n), rot
3 ELRotweinessig
Salz
1 Prise(n)Zucker
Steak
800 gFlanksteaks
Salz
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Kräuter und Chilischote waschen, Kräuter trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Beides fein hacken. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Essig, etwas Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen und ziehen lassen.
  2. Das Steak abbrausen, trocken tupfen und leicht salzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne bei starker Hitze je Seite ca. 4 Minuten angrillen.
  3. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen. 
  4. In Tranchen schneiden, mit der Chimichurri beträufeln und servieren.