Fusilli mit Pilzrahmsauce
Mittagessen
Einfach
Zutaten
für 4 Personen150 g | Champignons |
1 Stück(e) | Schalotte(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
400 ml | Hühnerbrühe, oder -fond |
150 ml | Sahne |
2 Stängel | Petersilie |
300 g | Fusilli |
Pfeffer |
Zubereitung
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl glasig anschwitzen. Champignons zufügen, mit Salz und Pfeff er würzen. Brühe oder Fond zugießen und zur Hälfte einkochen lassen. Sahne zufügen und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und die Sauce damit verfeinern.