Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Gebratene Früchte mit Honig

Gebratene Früchte mit Honig

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
0,5 Stück(e)Ananas
2 Stück(e)Banane(n)
2 Stück(e)Orange(n)
1 ELPistazien
4 ELButter
3 ELHonig
Rezept drucken

Zubereitung

Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das harte Mittelstück ausstechen. Bananen schälen, in jeweils 3 Stücke schneiden und diese längs halbieren. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Pistazien fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Früchte von allen Seiten schön anbraten, dabei mit Honig beträufeln. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren. 

Pro Person: 294 kcal (1231 kJ), 2,6 g Eiweiß, 12,8 g Fett, 40,7 g Kohlenhydrate