Gemüsepäckchen vom Grill
Vorspeisen
Mittel
Zutaten
für 2 Personen300 g | Paprika, rot und grün, tiefgekühlt |
300 g | Champignons, tiefgekühlt, geschnitten |
200 g | Blattspinat, Tiefkühl |
4 | Knoblauchzehe(n) |
4 TL | Honig, flüssig |
Limettensaft, von 2 Limetten | |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Kräuter, Tiefkühl, ital. Kräuter |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 TL | Zucker, braun |
2 Packung(en) | Balkankäse, von TiP, a 250 g |
100 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
- Grill vorheizen. Oder Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen.
- Das Gemüse zusammen in einen großen Gefrierbeutel geben. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Honig, Limettensaft und Olivenöl verrühren, die ital. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade zu dem Gemüse geben und gut mischen.
- Eine Alufolie in 4 große Quadrate schneiden und das Gemüse darauf verteilen, mit Zucker bestreuen. Den Balkankäse halbieren und jeweils 1 Stück auf dem Gemüse verteilen. Die Gemüsebrühe darüber träufeln.
- Die Alufolie als Päckchen zusammenfalten und gut verschließen. Die Garzeit beträgt etwa 25-35 Minuten.
Nährwert/Insgesamt: Kcal/kJ:
1.799/7552 Eiweiß: 104 Fett: 143 Kohlenhydrate: 25