Grillgemüse von Anne Schröder
Mittagessen
Einfach
Zutaten
für 4 PersonenGrillspieße | |
Holzspieße | |
1 | Paprika |
1 | Zucchini |
1 | Halloumi |
4 | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n), rot |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | Olivenöl |
Dazu einen Salat bereiten, auf dem das Grillgemüse angerichtet wird | |
Feldsalat | |
Tomate(n) | |
Dressing | |
Balsamico, Konzentrat | |
Olivenöl | |
Walnussöl | |
Leinöl | |
Senf | |
Joghurt | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Grillspieße:
- Paprika, Zucchini, Tomaten, rote Zwiebeln klein schneiden und ein einem Gefäß mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
- Halumi klein schneiden.
- alles bunt auf Holzspieße spießen und von allen Seiten gut angrillen.
Salat bereiten, auf dem das Grillgemüse angerichtet wird:
- Feldsalat waschen und zupfen, Tomaten schneiden.
Dressing:
- Balsamico-Konzentrat, Olivenöl, Wallnussöl, Leinenöl, Senf, Joghurt abschmecken und zu einer Salatsoße mischen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Auf dem Salat verteilen und vermischen.
Grillgemüse nach Belieben auf dem Salat anrichten