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Grillgemüse von Mark Appel

Grillgemüse von Mark Appel

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
Grillgemüse aus dem Grillkorb
1 Zucchini
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Aubergine(n)
10 Kirschtomaten
1 Zwiebel(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
Olivenöl
Zweig(e)Rosmarin
Zweig(e)Thymian
Salz
Pfeffer
1 PäckchenFeta
Balsamico
Für die Grillpommes
500 gKartoffel(n), (evtl. Süßkartoffeln)
3 ELOlivenöl
Paprikapulver, süß
Salz
Dipp dazu
1 BecherNaturjoghurt, fettarm, (kleiner Becher)
einigeMinze, Blätter
Basilikum
Zitrone(n)
etwasKnoblauch, (gepresst)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

Grillgemüse aus dem Grillkorb:

  1. Zucchini, rote Paprika, gelbe Paprika, Aubergine und rote Zwiebel klein schneiden (nicht würfeln!)
  2. Kirschtomaten einfach ganz dazu.
  3. Knoblauchzehen klein schneiden (Scheiben).
  4. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und einem Schuss Balsamico marinieren.
  5. Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer dazu.
  6. Feta würfeln und dazu, alles vermengen und im Grillkorb auf dem Grill garen.

 

Grillpommes:

  1. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden.
  2. Anschließend noch einmal die Stärke von den Kartoffeln waschen.
  3. Olivenöl, Paprika und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Die Kartoffelstäbchen dazu geben und verrühren. Nun die Pommes im Grillkorb ca. 30 Minuten goldbraun grillen.

 

Dipp dazu:

  1. Minze Basilikum und Knobi klein hacken und in den Joghurt mischen.
  2. Zitronensaft dazu.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.