Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Himbeersorbet mit Spekulatiussahne

Himbeersorbet mit Spekulatiussahne

30m

Einfach

Zutaten

für 8 Personen
1 Stück(e)Banane(n)
300 gHimbeeren, tiefgefroren
1 BecherNESTLÉ LC1 Pur, 150 g
200 mlSchlagsahne
10 Stück(e)Spekulatius
1 PäckchenZucker, Vanillin
1 ELZucker
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Himbeeren auftauen lassen.
  2. NESTLÉ LC1 Pur und Zucker zu den Himbeeren geben und mit dem Schneidestab pürieren. In eine flache Form füllen und ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Nach einer Stunde die Masse mit einer Gabel zerstoßen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
  3. Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen.
  4. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Spekulatius in Stücke brechen und mit der zerdrückten Banane und der Sahne mischen. Auf 8 Dessertgläser verteilen. Das Himbeersorbet nochmals mit einer Gabel zerstoßen und auf der Spekulatiussahne verteilen.


Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.