Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Käse-Schnitzel mit buntem Gemüse

Käse-Schnitzel mit buntem Gemüse

30m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 3 Personen
150 gGouda, jung
1 BeutelMAGGI fix & frisch Paprika-Rahm-Schnitzel
2 Paprika, rot und gelb
50 mlSchlagsahne
3 Schweineschnitzel, à 100 g
2 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
200 mlWasser
1 Stück(e)Zucchini, klein
Rezept drucken

Zubereitung

 

  1. Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse in dem Bratfett gut andünsten.
  4. Sahne und Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen. Schnitzel wieder in die Soße geben.
  5. Gouda in Würfel schneiden, als Nester in die Pfanne setzen und schmelzen lassen.


Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree.