Käse-Schnitzel mit buntem Gemüse
30m
Mittagessen
Mittel
Zutaten
für 3 Personen150 g | Gouda, jung |
1 Beutel | MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm-Schnitzel |
2 | Paprika, rot und gelb |
50 ml | Schlagsahne |
3 | Schweineschnitzel, à 100 g |
2 EL | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
200 ml | Wasser |
1 Stück(e) | Zucchini, klein |
Zubereitung
- Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen.
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse in dem Bratfett gut andünsten.
- Sahne und Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen. Schnitzel wieder in die Soße geben.
- Gouda in Würfel schneiden, als Nester in die Pfanne setzen und schmelzen lassen.
Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree.