Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout
Nachtisch
Einfach
Zutaten
für 4 Personen70 g | Chia-Samen |
300 ml | Wasser |
1 | Vanilleschote(n) |
200 ml | Kokosmilch |
8 EL | Agavendicksaft |
250 g | Himbeeren |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
- Die Chia-Samen über Nacht in dem Wasser einweichen und im Kühlschrank lagern.
- Am folgenden Tag die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, zur Kokosmilch geben und auf etwa 40° erwärmen- 4EL Agavendicksaft dazugeben und vom Herd nehmen. Die Chia-Samen mit der Kokosmilch mischen und in Gläsern anrichten.
- Himbeeren und Erdbeeren waschen und putzen. Die Beeren mit 4 EL Agavendicksaft mischen und für 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Das Erdbeer-Himbeerragout auf die Chia-Mischung geben und zimmerwarm servieren.