Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Leichtes Fischgericht vom Grill

Leichtes Fischgericht vom Grill

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 Red Snapper, ca. 750 g
2 Lachs, Koteletts (à 200 g)
400 gLangusten
1 Zitrone(n)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rezept drucken

Zubereitung

Red Snapper schuppen und ausnehmen, säubern, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht mit Olivenöl einölen und im ebenfalls eingeölten Bratkorb grillen. Lachskoteletts salzen und säuern, leicht einölen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Langusten von jeder Seite 1 - 2 Minuten grillen.

Nährwerte (pro Portion):
585 kcal (2448 kJ), 65,0 g Eiweiß, 20,3 g Fett, 34,6 g Kohlenhydrate

Tipp:
Zu diesem Gericht serviert man frisches Baguette, würzige Dips und Saucen und frischen Salat.