Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Limetten-Minz-Eistee

Limetten-Minz-Eistee

10m

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 StückIngwer, (ca. 10 cm)
1 lWasser
Limettensaft, von 2 Limetten
2 ELHonig
1 HandvollMinze
1 lWasser
Limettensaft, von 2 Limetten
2 ELHonig
1 HandvollMinze
Rezept drucken

Zubereitung

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Wasser in einem Topf erhitzen und Ingwer, Limettensaft und Honig dazugeben. Kurz aufkochen, bis der Honig geschmolzen ist. Alles in eine Karaffe gießen, die gewaschene Minze zugeben und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren durch ein Sieb in eine Karaffe füllen.