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Mini-Penne mit Sauce Basilico, Hackfleisch und roter Paprika

Mini-Penne mit Sauce Basilico, Hackfleisch und roter Paprika

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
350 gBarilla® Piccolini Mini-Penne Rigate
1 GlasBarilla® Basilico-Sauce, mit Karotten und Kürbis
1 Dose(n)Mais
200 gHackfleisch, gemischt
2 Paprika
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 ELNatives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Hackfl eisch 3– 4 Minuten scharf anbraten.
  3. Zwiebel, Paprika und Knoblauch würfeln, zusammen mit dem Mais in die
    Pfanne geben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Barilla Piccolini Sauce mit Karotten und Kürbis dazugeben, die Pasta abgießen
    und mit der Sauce vermischen. Anschließend servieren.