Mini-Penne mit Sauce Basilico, Hackfleisch und roter Paprika
Mittagessen
Mittel
Zutaten
für 4 Personen350 g | Barilla® Piccolini Mini-Penne Rigate |
1 Glas | Barilla® Basilico-Sauce, mit Karotten und Kürbis |
1 Dose(n) | Mais |
200 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Paprika |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Natives Olivenöl extra |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Hackfl eisch 3– 4 Minuten scharf anbraten.
- Zwiebel, Paprika und Knoblauch würfeln, zusammen mit dem Mais in die
Pfanne geben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Barilla Piccolini Sauce mit Karotten und Kürbis dazugeben, die Pasta abgießen
und mit der Sauce vermischen. Anschließend servieren.