Nicecreams
Nachtisch
Einfach
Zutaten
für 2 PersonenFür die Schoko Nicecream | |
2 | Banane(n) |
2 TL | Kakao |
2 TL | Nussmus |
40 ml | Sojamilch, /Hafermilch |
1 EL | Zucker |
Für die Erdbeer Nicecream | |
2 | Banane(n) |
200 g | Erdbeeren, gefroren |
40 ml | Milch |
1 Packung(en) | Vanillezucker |
Für die Cashew-Honig Nicecream | |
2 | Banane(n) |
70 g | Cashewkerne, ungesalzen |
1 EL | Quark |
1 EL | Honig |
1 TL | Leinsaat |
Zubereitung
Für alle Nicecreams:
Schält die Bananen, schneidet sie in grobe Stücke und friert sie in einem Vorratsbeutel für mindestens 3 Stunden ein. Alternativ könnt ihr sie auch über Nacht schon einfrieren.
Füllt alle Zutaten in einen Mixer und mixt diese zu einer homogenen Creme. Achtet darauf nicht zu lange zu mixen, um zu vermeiden, dass Hitze entsteht, damit die Nicecream nicht flüssig wird! Alternativ könnt ihr auch alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab verarbeiten.
Die Creme kann sofort verzehrt werden oder ihr füllt sie in eine Vorratsdose und stellt sie in die Tiefkühlung. Da die Nicecream im gefrorenem Zustand sehr fest wird, nehmt sie am besten ca. 30 Minuten vor Verzehr raus.