Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Nicecreams

Nicecreams

Nachtisch

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
Für die Schoko Nicecream
2 Banane(n)
2 TLKakao
2 TLNussmus
40 mlSojamilch, /Hafermilch
1 ELZucker
Für die Erdbeer Nicecream
2 Banane(n)
200 gErdbeeren, gefroren
40 mlMilch
1 Packung(en)Vanillezucker
Für die Cashew-Honig Nicecream
2 Banane(n)
70 gCashewkerne, ungesalzen
1 ELQuark
1 ELHonig
1 TLLeinsaat
Rezept drucken

Zubereitung

Für alle Nicecreams:
Schält die Bananen, schneidet sie in grobe Stücke und friert sie in einem Vorratsbeutel für mindestens 3 Stunden ein. Alternativ könnt ihr sie auch über Nacht schon einfrieren.

Füllt alle Zutaten in einen Mixer und mixt diese zu einer homogenen Creme. Achtet darauf nicht zu lange zu mixen, um zu vermeiden, dass Hitze entsteht, damit die Nicecream nicht flüssig wird! Alternativ könnt ihr auch alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab verarbeiten.

Die Creme kann sofort verzehrt werden oder ihr füllt sie in eine Vorratsdose und stellt sie in die Tiefkühlung. Da die Nicecream im gefrorenem Zustand sehr fest wird, nehmt sie am besten ca. 30 Minuten vor Verzehr raus.