Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Nutella Pancakes

Nutella Pancakes

Nachtisch

Mittel

Zutaten

für 8 Personen
1 Tasse(n)Allzweckmehl
2 EsslöffelKristallzucker
1 TeelöffelBackpulver
0,25 TeelöffelBacksoda
0,25 TeelöffelSalz
0,5 Tasse(n)Milch
0,5 Tasse(n)Naturjoghurt, fettarm
3 EsslöffelButter, geschmolzen, aufgeteilt
1 Tasse(n)Blaubeeren, frisch, geteilt
1 Tasse(n)Blaubeeren, frisch, geteilt
0,25 Tasse(n)nutella®
0,25 Tasse(n)nutella®
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backsoda und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Milch in einer separaten Schüssel oder einem Messbecher mit Joghurt, Ei und 2 Esslöffeln geschmolzener Butter verrühren.
  3. Über die trockenen Zutaten geben. Miteinander verrühren. 1/2 Tasse Blaubeeren unterheben.
  4. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit der restlichen Butter bestreichen. Ca. 1/4 Tasse des Teigs pro Pancake in die Pfanne geben. Ausbacken, bis sich Bläschen an der Oberseite bilden (ca. 2 Minuten).
  5. Wenden und braten, bis sie goldbraun sind. Beiseitelegen und warm halten. Mit restlicher Butter und Teig wiederholen.
  6. Pancakes gleichmäßig mit nutella® bestreichen. Mit den übrigen Blaubeeren servieren.