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Panettone im Glas mit Mascarpone und Zitrusfrüchten

Panettone im Glas mit Mascarpone und Zitrusfrüchten

Nachtisch

Zutaten

für 4 Personen
1 Stück
250 gMascarpone
100 mlSahne
1 Glas
50 gPuderzucker
1 Zitrone(n), oder Orange
Minze
Salz
1 StückSantangelo Panettone
250 gMascarpone
100 mlSahne
1 GlasZitrusfrucht Marmelade
50 gPuderzucker
1 Zitrone(n), oder Orange
Minze
Salz
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Zubereitung

  1. Panettone auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben Kreise ausstechen, hierzu könnt Ihr die bevorzugten Dessert Gläser verwenden.

  2. Sahne steif schlagen und mit dem Puderzucker, einer Prise Salz und der Mascarpone vermengen.

  3. In einem Glas erst die Mascarpone Creme dann einen Teelöffel Zitrusfrucht Marmelade und mit einem Stück Panettone schichten. Das Ganze je nach Glasgröße 2 bis 3 mal wiederholen.

  4. Die Minze waschen und in feine Streifen schneiden, etwas auf die oberste Schicht im Glas verteilen.

  5. Die Gläser für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Zur Deko

  1. Zitrone oder Orange in feine Scheiben schneiden, mit etwas Puderzucker bestäuben und bei 160 °C im Backofen gold braun karamellisieren. Abkühlen lassen und als Deka auf dem Glas drapieren.