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Pikanter Pastasalat mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln und Avocado

Pikanter Pastasalat mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln und Avocado

10m

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
300 gNudeln, Barilla Penne Rigate
250 gChampignons
1 ELOlivenöl
2 Tomate(n), reif
1 Avocado(s), vollreif
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 GlasBarilla® Sauce, Arrabbiata, für das Dressing
1 TLHonig, für das Dressing
1 TLSenf, für das Dressing
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Zubereitung

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Für das Dressing 1 Glas Barilla Sauce Arrabbiata mit etwas Honig und Senf abschmecken. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso die Avocado schälen, entkernen und in ca. 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Champignons vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratene Champignons, Tomaten- und Avocadowürfel sowie die Pasta in das Dressing geben und mischen. Den fertigen Pastasalat auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp:
Den Pastasalat einfach mit frisch gehobeltem Pecorinokäse bestreuen. Das nimmt dem Salat seine Schärfe.