Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Radicchio-Burger mit Truthahn-Dosenfleisch

Radicchio-Burger mit Truthahn-Dosenfleisch

15m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
2 Hamburger-Brötchen
1 Dose(n)Truthahn-Dosenfleisch
1 Radicchiosalat
100 gMayonnaise
4 TLPreiselbeermarmelade
1 Limette(n), unbehandelt
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Burger Bun's aufschneiden. Vom Radicchio-Salat vorsichtig die äußeren Blätter entfernen und weitere 4 Blätter für den Burger abtrennen und waschen. Die Mayonnaise in eine kleine Extra-Schüssel geben und mit der Preiselbeermarmelade verrühren.
  2. Die Dose Truthahnfleisch öffnen und das Dosenfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen (ähnlich wie beim Pulled Pork). Burger Bun's im Toaster toasten, anschließend die untere Bun-Hälfte mit je 2 Blatt Radicchio-Salat belegen. Das zerrupfte Truthahnfleisch auf den Salat geben. Danach die Preiselbeer-Mayonnaise auf die obere Bun-Hälfte verteilen und auch etwas über das Dosenfleisch geben.
  3. Die Limette anschließend vorsichtig über der Mayonnaise abreiben. Es darf nur der grüne Teil der Limette verwendet werden. Die obere Bun-Hälfte auflegen und genießen.