Radicchio-Burger mit Truthahn-Dosenfleisch
15m
Mittagessen
Einfach
Zutaten
für 2 Personen2 | Hamburger-Brötchen |
1 Dose(n) | Truthahn-Dosenfleisch |
1 | Radicchiosalat |
100 g | Mayonnaise |
4 TL | Preiselbeermarmelade |
1 | Limette(n), unbehandelt |
Zubereitung
- Burger Bun's aufschneiden. Vom Radicchio-Salat vorsichtig die äußeren Blätter entfernen und weitere 4 Blätter für den Burger abtrennen und waschen. Die Mayonnaise in eine kleine Extra-Schüssel geben und mit der Preiselbeermarmelade verrühren.
- Die Dose Truthahnfleisch öffnen und das Dosenfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen (ähnlich wie beim Pulled Pork). Burger Bun's im Toaster toasten, anschließend die untere Bun-Hälfte mit je 2 Blatt Radicchio-Salat belegen. Das zerrupfte Truthahnfleisch auf den Salat geben. Danach die Preiselbeer-Mayonnaise auf die obere Bun-Hälfte verteilen und auch etwas über das Dosenfleisch geben.
- Die Limette anschließend vorsichtig über der Mayonnaise abreiben. Es darf nur der grüne Teil der Limette verwendet werden. Die obere Bun-Hälfte auflegen und genießen.