Rehbraten mit Pfifferlingen
2h
Mittagessen
Einfach
Zutaten
für 4 Personen20 g | Butter |
1 | Lorbeerblatt |
1 Beutel | MAGGI fix & frisch Sauerbraten |
300 g | Pfifferling, frisch |
500 g | Rehbraten |
2 EL | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
3 Stück(e) | Wacholderbeeren |
Wasser |
Zubereitung
1. Rehbraten waschen und trocken tupfen.
2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Rehbraten darin kurz anbraten und herausnehmen.
3. Wasser zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Sauerbraten
einrühren. Rehbraten mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca.1 1/2 Std. schmoren. Gelegentlich umrühren, den Braten einmal wenden.
4. Pfifferlinge putzen, waschen, trocken tupfen.
5. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin anbraten. Fleisch und Gewürze aus der Soße nehmen. Pilze hineingeben und 10 Min. garen. Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren.
Servieren Sie als Beilage Kartoffelknödel.