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Rosenkohl-Carbonara

Rosenkohl-Carbonara

Zutaten

für 4 Personen
1/2 BundPetersilie
200 gRosenkohl
80 gPancetta
400 gSpaghetti
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Ei(er)
3 ELgeriebener Parmesan
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Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und beiseitestellen. Rosenkohl waschen, Stielansatz entfernen und einzelne Blättchen vom Rosenkohl zupfen. Pancetta in kleine Streifen schneiden.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Pancetta in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten anbraten. Rosenkohl dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Eier mit 2 EL Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti abtropfen lassen, mit in die heiße Pfanne geben und unterheben. Pfanne vom Herd nehmen und Eier-Parmesan-Mischung zügig unterheben. Rosenkohl-Carbonara mit Petersilie und übrigem Parmesan bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Davon aktiv: 25 Minuten

 

Nährwerte pro Portion:

kJ/kcal: 2.521/598

Kohlenhydrate: 73 g

Eiweiß: 20,5 g

Fett: 24 g