Salat mit Thunfisch und Kidneybohnen
Brunch
Einfach
Zutaten
für 4 Personen1 | Eisbergsalat, kleiner Kopf |
200 g | Kidneybohnen, aus der Dose |
200 g | Mais, aus der Dose |
400 g | Thunfisch aus der Dose, in Öl |
3 Stängel | Petersilie |
4 EL | Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Eisbergsalat putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Kidneybohnen, Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und fein hacken.
- Den Salat in tiefen Tellern anrichten. Balsamico und Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kidneybohnen, Mais und Thunfisch auf dem Salat verteilen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.