Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der meinreal.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Tortilla Espanola

Tortilla Espanola

1h

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
3 Ei(er)
300 gKartoffel(n)
1 Stange(n)Lauch
MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch
3 ELOlivenöl
1 Zwiebel(n)
Rezept drucken

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kaltes Wasser legen (Braunfärbung verhindern).
2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Lauch darin andünsten. Die Kartoffelscheiben zugeben, mit MAGGI Würzmischung 5 würzen und alles zugedeckt ca. 20 Min. garen. Das Gemüse gelegentlich wenden.
4. Eier verquirlen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen.
Zu Kurzgebratenem und Tomatensalat servieren.